Bran cake con insalata di frutta di stagione

Ingredienti e procedimento della ricetta bran cake con insalata di frutta di stagione preparata da Natalia Cattelani nella puntata della Prova del Cuoco del 21 novembre 2016.

Bran Cake con insalata di frutta di stagione

Ingredienti per il bran cake:
- 100g di bastoncini integrali
- 120g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50g uvetta
- 50g nocciole sgusciate e tostate
- 50g mandorle
- 50g noci
- 50g cioccolata fondente
- 300ml di latte
- 100g di farina 1
- 2 cucchiaini di lievito per dolci

Ingredienti per l’insalata di frutta:
- 1 melagrana
- 1 grappolo di uva bianca Italia
- 2 pere Williams
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 limone
- 1 pezzettino di zenzero

Preparazione:
In una ciotola unire i bastoncini di crusca, lo zucchero, la frutta secca tritata e il latte. Lasciate riposare almeno 30 minuti. Trascorso il tempo aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare bene. Foderare uno stampo da plum cake lungo 20cm con la carta da forno e versare il composto livellando bene. Cuocere per 50 minuti a 170° C.

Per l’insalata di frutta: Sbucciare e tagliare a pezzi la frutta, scaldare in un pentolino o nel microonde il miele con il succo di limone e versare sulla frutta. Tostare leggermente i semi di sesamo e aggiungerli all’insalata.

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