Cannoli farciti

Ingredienti e procedimento della ricetta cannoli farciti preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Cannoli farciti

Ingredienti:
- una confezione di pane da tramezzini lungo
- 2 uova
- 3 cucchiai di latte

Ingredienti per la farcitura:
- confettura di albicocche
- gocce di cioccolato
- 300g di crema pasticcera
- 1 vaschetta di lamponi
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 noce di burro
- cannella

Preparazione:
Prendere il pane tramezzino e dividere in due ogni fetta grande. Appiattire ogni fetta passandola nella macchinetta per stendere la pasta. Farcire una fetta con la confettura di albicocche e le gocce di cioccolato, farcire la seconda fetta spalmando alla base la crema e i lamponi tagliati a metà. Arrotolare il pane dalla base per tutta la lunghezza, formando un rotolino.

In una ciotola sbattere le uova insieme al latte. Immergere un rotolino di pane alla volta e mettere da parte su di un piatto. Riscaldare una padella con una noce di burro. Cuocere a fuoco dolce fino a dorare la superficie, su entrambi i lati; occorreranno solo 2-3 minuti. Passare i cannoli subito nello zucchero semolato e abbondante cannella, girare su entrambi i lati fino a quando non sono completamente ricoperti.

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