Cappelletti di magro con ragù alle 2 razza romagnole e pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta cappelletti di magro con ragù alle 2 razza romagnole e pecorino preparata alla Prova del Cuoco.

Cappelletti di magro con ragù alle 2 razza romagnole e pecorino

Ingredienti:
- 3 uova
- 200g di farina “00”
- 150g di casatella
- 100g ricotta
- 60g di formaggio
- 2 cipolle
- 4 scalogni romagnoli
- 200g di manzo romagnolo
- 100g di mora romagnola
- pagadebit per sfumare
- 100g di pecorino gran cru di grotta
- sale e pepe
- alloro e noce moscata q.b.

Preparazione:
Fare la sfoglia con le uova e la farina. Tirare la sfoglia rigorosamente al matterello, dello spessore di 1 mm. Mescolare i formaggi con i condimenti e l’uovo per il battuto aggiustando di sapore. Mettere il battuto nei vari quadretti e fare i cappelletti. Tritare le cipolle e gli scalogni e far cuocere con un filo di olio. Tritare le carni e metterle a rosolare nelle verdure. Bagnare con il pagadebit. Coprire con brodo e aromi, far sobbollire per 150 minuti. Cuocere i cappelletti nel brodo e saltare con il ragù.

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