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Le ali di pollo al peperoncino

sabato, novembre 26, 2016 Maxso 0 Commenti

Le ali di pollo al peperoncino

Ingredienti:
- 1,5kg di ali di pollo
- 8 lime
- 50ml di olio di girasole
- 3 cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di polvere di paprika
- 3 cucchiai di fiocchi di paprika
- 1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino

Preparazione:
Lava le ali di pollo e tamponale con carta da cucina. Spremi 5 lime e mescola il succo con l’olio e la salsa di soia. Metti le ali di pollo in una scodella capiente, aggiungi la marinata e bagna tutte le ali massaggiandole con le mani. Copri con un piatto e fai marinare in frigorifero per circa 3 ore. Riscalda il forno a 180° C ventilato. Fai sgocciolare le ali di pollo e disponile su una griglia da forno.

Insaporisci con sale, pepe, cumino, polvere di paprika e fiocchi di paprika e peperoncino. Passa la griglia nel forno(parte centrale) e metti sotto una teglia. Fai indorare le ali di pollo per circa 35 minuti. Lava il resto dei lime sotto l’acqua calda, asciugali e tagliali in quarti. Servi le ali di pollo ancora calde adagiate su un tagliere di legno(o un piatto di portata) e con una guarnizione di spicchi di lime.

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