Cucina,

Nera Pazza

mercoledì, novembre 09, 2016 Maxso 0 Commenti

Nera Pazza

Ingredienti:
- 3 uova
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza di cioccolato in polvere dolce
- 2 tazze di farina “00”
- 1 tazza di olio di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 tazza di acqua calda

Ingredienti per la copertura:
- 2 rossi di uova
- 50g di rum
- 4 cucchiai di cioccolato in polvere dolce
- 1 tazza di zucchero

Preparazione:
Amalgamare l’acqua calda con lo zucchero, il cioccolato, le uova solo il rosso, l’olio e la farina con il lievito, montare molto bene per circa 10 minuti, unire gli albumi montati a neve, con un cucchiaio di legno delicatamente. Imburrare uno stampo a piacere ben unto di burro e farina, cuocere a 170° C per circa 45 minuti, controllare con lo stecchino. Preparare la copertura mettendo in un pentolino i rossi, il rum e il cioccolato far bollire e versare sulla torta sfornata velocemente. Versare tutto il composto ancora caldo sulla torta precedentemente sfornata.

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