Penne al sugo di Marietta

Ingredienti e procedimento della ricetta penne al sugo di Marietta preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Penne al sugo di Marietta

Ingredienti:
- 500g di penne
- 300g di pancetta
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino olio
- vino bianco
- 2 scatole di polpa pronta
- 50g di burro
- basilico
- 250g di crema di latte
- 25g di funghi secchi
- rosmarino tritato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocere i funghi rinvenuti con un filo di olio e sale e rosmarino tritato. Tagliare la pancetta e soffriggere con la cipolla ed aglio con un filo d’olio; sfumare con vino bianco e lasciare cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungere poi il pomodoro. il burro e le foglie di basilico spezzettate. A cottura ultimata unire la panna ed amalgamare il tutto. Cuocere le penne. scolarle e condirle con il sugo di “Marietta”.

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