Rigatoni con cavolo cappuccio e toma

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni con cavolo cappuccio e toma preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Rigatoni con cavolo cappuccio e toma

Ingredienti:
- 500g di rigatoni
- ½ cavolo cappuccio
- ½ finocchio
- ½ sedano rapa
- 350g di toma piemontese
- 150g di formaggio grattugiato
- 100g di pane grattugiato
- burro
- alloro
- sale

Preparazione:
Sminuzzate il cavolo cappuccio, il finocchio ed il sedano rapa e lessateli in acqua bollente, salata e profumata con 2 foglie di alloro per circa 20 minuti. Scolatene la metà e frullatela con metà della toma. Tenete da parte. Mettete in cottura la pasta nell’acqua con le rimanenti verdure. Nel frattempo imburrate la pirofila e spolveratela con il pane grattugiato. Scolate la pasta e conditela con il frullato di verdure e toma, versate nella pirofila, ultimate con il formaggio grattugiato, una spolverata di pane grattugiato ed arricchite con pezzetti di toma. Infornate a 210° C per 12 minuti e servite calda.

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