Dolcetti di San Stefano
Ingredienti:
- 400g farina “00”
- 250g burro
- 1 vasetto di yogurt
- 125g di zucchero a velo
- 4 uova
- 1 limone
- 100g farina di mandorle
- ½ bustina di lievito
- sale q.b.
- vaniglia in polvere q.b.
- colorante rosso in polvere q.b.
Preparazione:
Amalgamare il burro morbido con lo zucchero, il sale, la scorza del limone e la vaniglia. Aggiungere i tuorli, lo yogurt, la farina di mandorle, la farina e il lievito. Dividere l’impasto in due metà e colorarne una con il colorante alimentare rosso. Far riposare le due frolle in frigo per un paio d’ore. Formare dei salsicciotti sottili lunghi circa 15cm con le 2 frolle e arrotolarli fra di loro. Lisciare il salsicciotto ottenuto e conferirgli la forma ad uncino. Infornare a 170° C per circa 15 minuti.
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