Pizza soffritto napoletano, scarola riccia saltata e pecorino Carmasciano

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza soffritto napoletano, scarola riccia saltata e pecorino Carmasciano preparata da Gino Sorbillo.

Pizza soffritto napoletano, scarola riccia saltata e pecorino Carmasciano

Ingredienti:
- 140g di acqua
- 1g di lievito
- farina
- scarola
- pecorino
- olio

Preparazione:
Mettere 140g di acqua ed 1g di lievito e dopo aver fatto sciogliere aggiungere la farina, lavorando per 12 minuti circa. Poi spostarsi su un piano di lavoro e terminare la lavorazione. Far lievitare per 8-9 ore. Stendere la pasta a mano e poi disporla su una teglia da forno con carta. Condire con la scarola ripassata in padella con olio, peperoncino e sale, dopo averla fatta bollire per 6 minuti. Cuocere per due ore le interiora con pomodoro. Aggiungerlo sopra alla pizza. Cuocere in forno per 13 minuti a 250° C. Terminare con un po’ di pecorino grattugiato sopra.

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