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Pollo al curry rosso

venerdì, dicembre 30, 2016 Maxso 0 Commenti

Pollo al curry rosso

Ingredienti:
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- 500g petto di pollo tagliato a strisce
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di zucchero
- 2/3 rametti di basilico
- 3/4 foglie bergamotto
- 100g bamboo a strisce
- 200g peperone rosso
- ½ tazza acqua
- 2 cucchiai olio di oliva
- 2 tazze latte di cocco

Preparazione:
In una pentola miscelare per pochi minuti il curry rosso e il latte di cocco poi aggiungere le strisce di pollo e l’olio, poi l’acqua e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le foglie di bergamotto, lo zucchero, la salsa di pesce. Poi aggiungere i listelli di bamboo, i peperoni tagliati a strisce e il basilico. Cuocere per circa 15 minuti poi spegnere il fuoco. Versare in un recipiente e servire caldo.

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