Cucina,

Tacchino arlecchino

giovedì, dicembre 01, 2016 Maxso 0 Commenti

Tacchino arlecchino

Ingredienti:
- 600g di petto di tacchino tritato
- 2 zucchine
- 4 fette di pancarrè
- 1 uovo
- 2 carote
- ½ bicchiere di latte
- 50g di formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- pangrattato
- olio evo
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo
- insalatina mista di contorno

Preparazione:
Raschiare le carote e spuntare le zucchine. Lavare tutto, asciugare e ridurre a dadi. Cuocere le verdure al vapore per 10 minuti, finché saranno al dente. Ammollare le fette di pane nel latte. Tritare il prezzemolo e lo spicchio di aglio. Disporre la carne in una ciotola grande, con il pane ben scolato, l’uovo, il formaggio grattugiato,le verdure cotte, l’aglio, il prezzemolo, sale e pepe. Impastare e amalgamare bene. Ungere d’olio uno stampo da plum-cake e spolverizzarlo con del pangrattato. Versarvi il composto e cuocerlo nel forno preriscaldato a 170° C per 45 minuti. A metà cottura, coprirlo con un foglio di carta da forno perché la superficie non si bruci. Estrarlo, lasciar raffreddare e tenerlo in frigorifero.

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