Torta veloce alla crema di cioccolata

Ingredienti e procedimento della ricetta torta veloce alla crema di cioccolata preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Torta veloce alla crema di cioccolata

Ingredienti:
- 200g di farina 0 o 1
- 150g di burro
- 150g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo scorza di limone
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 400g di crema alla nocciola
- 3 cucchiai di nocciole tostate

Preparazione:
Mescolare bene lo zucchero con il burro aggiungere 1 uovo alla volta,poi da ultimo la farina setacciata con il lievito e il limone. Imburrare bene uno stampo da 22cm di diametro, spalmare con un cucchiaio metà dell’impasto sulla tortiera, adagiare la crema di cioccolata in quantità desiderata formando uno strato regolare(ed abbondante) e ricoprire con il restante impasto a cucchiaiate irregolari. Cospargere con le nocciole tritate e infornare per circa 30/40 minuti nel forno caldo a 180° C circa. Servire tiepida o fredda.

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