Pizzoccheri light

Ingredienti e procedimento della ricetta pizzoccheri light preparata da Marco Bianchi alla Prova del Cuoco.

Pizzoccheri light

Ingredienti:
- 320g di pizzoccheri
- 1 verza piccola
- 1 mazzo di coste
- 3 patate viola
- 1 broccolo romanesco
- 300g di crescenza
- 5 foglie di salvia
- 100ml di olio extravergine di oliva
- sale e pepe qb.

Preparazione:
Tagliare a julienne la verza e le coste; tagliare le patate a cubetti quindi stufare il tutto in una padella ampia con poca acqua. Aggiustare di sale e pepe. Far bollire le cimette di broccolo in un litro e mezzo di acqua. Cuocere per circa 8 minuti quindi unire i pizzoccheri e terminare la cottura. Scolare i pizzoccheri ed il broccolo, aggiungerli alla padella con la verza, le patate e le coste precedentemente cotte. Condire con l’olio extravergine di oliva, la salvia e la crescenza. Mescolare e servire dopo aver fatto riposare il tutto per circa 10 minuti.

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