Cucina,

Tacchino alle mele

giovedì, gennaio 12, 2017 Maxso 0 Commenti

Tacchino alle mele

Ingredienti:
- 800g di fesa di tacchino
- 3 mele golden
- 1 cipolla
- vino bianco q.b.
- brodo vegetale q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- farina q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Rosolare in una pentola la fesa di tacchino con l’olio e la cipolla affettata. Quando l’arrosto comincia a colorarsi, sfumare con una spruzzata di vino bianco e versare il brodo vegetale. Aggiungere un pizzico di pepe e di peperoncino. Proseguire la cottura dell’arrosto con il coperchio a fuoco basso per 25 minuti circa girandolo di tanto in tanto. Negli ultimi 10 minuti di cottura aggiungere le mele tagliate a fettine. A fine cottura togliere il tacchino dalla pentola e frullare le mele e il fondo di cottura. Se dovesse risultare troppo brodoso aggiungere della farina e lasciare restringere un po’ sul fuoco. Affettare la carne sottilmente e condire con la salsa alle mele.

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