Tramezzini di pollo e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta tramezzini di pollo e zucchine preparata alla Prova del Cuoco.

Tramezzini di pollo e zucchine

Ingredienti:
- 500g di pollo macinato
- 200g di scamorza affumicata
- 2 zucchine già grigliate
- 4 fette quadrate di pane bianco per tramezzino
- olio evo q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- 1 mazzetto di basilico
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per la panatura:
- 3 uova
- 300g di pangrattato
- 50 g di riso soffiato

Ingredienti per servire:
- 150g di maionese
- 200g di yogurt greco
- insalata mista q.b.

Preparazione:
Tagliare al coltello le zucchine con il basilico. Condirli con olio, sale e pepe. Impastare il macinato di pollo con le zucchine. Affettare la scamorza.

Preparare i tramezzini: coprire una fetta di pane con uno strato di carne, adagiare sopra la scamorza e chiudere con un’altra fetta di pane. Tagliare a triangolo i tramezzini e intingerli nelle uova, poi passarli nel pangrattato miscelato con il riso soffiato. Friggerli in olio di semi. Servirli con un’insalatina mista e una salsa realizzata mescolando yogurt greco e maionese.

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