Cotoletta di mortadella

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta di mortadella preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Cotoletta di mortadella

Ingredienti:
- 8 fettine di lonza di maiale
- 2 fette spesse di mortadella
- 200g di latte
- 20g di farina
- 20g di burro noce moscata
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Tagliare la mortadella in 4 fette della stessa grandezza delle fette di carne e sistemarne una su ogni fetta. Preparare la besciamella nella maniera classica. Versare la besciamella sopra la mortadella e coprire con l’altra fetta di carne. Chiudere tipo sandwich quindi bagnare nell’uovo sbattuto. Passare la cotoletta nel pangrattato facendolo aderire bene da entrambi i lati. Cuocere in una padella con abbondante olio caldo e girare per favorire una cottura uniforme. Scolare su carta assorbente e servire subito.

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