Stelle filanti in crema di formaggio e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta stelle filanti in crema di formaggio e verdure preparata da Daniele Persegani alla Prova del Cuoco.

Stelle filanti in crema di formaggio e verdure

Ingredienti impasto verde:
- 150g di farina “00”
- 1 uovo
- 50g di spinaci lessati e tritati

Ingredienti impasto giallo:
- 200g di farina “00”
- 2 uova

Ingredienti impasto rosso:
- 150g di farina “00”
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Ingredienti impasto chiaro:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio di semi

Ingredienti per la salsa:
- 1 porro
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 200g di piselli
- 200ml di panna fresca
- 15Og di formaggio grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Preparare i quattro impasti nel modo consueto, e lasciarli riposare avvolti nella pellicola per almeno 30 minuti. Stendere gli impasti colorati e fare delle tagliatelle, incollarle all’impasto giallo e stendere un ultima volta, poi tagliare a tagliatelle. Tagliare la verdura a dadini piccoli, soffriggerla in padella con olio sale e pepe, lessare i piselli ed unirli alle verdure. Unire la panna e il parmigiano, se serve regolare di sale. Lessare le tagliatelle colorate miste in acqua bollente salata, scolarle poco direttamente nella salsa e insaporirle per bene.

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