Tonnarelli ruffiani

Ingredienti e procedimento della ricetta tonnarelli ruffiani preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Tonnarelli ruffiani

Ingredienti:
- 150g di farina ai 4 cereali
- 2 tuorli
- 1 albume
- 150g di filetto di spigola
- 50g di guanciale
- 50g di pecorino di fossa
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina ai 4 cereali con i tuorli e l’albume. Formare un panetto, ricoprirlo con la pellicola e lasciar riposare per circa un’ora. Stendere l’impasto con l’apposita sfogliatrice e ricavare i tonnarelli. In una padella antiaderente far sudare il guanciale tagliato a cubetti. In una seconda padella rosolare la spigola tagliata a pezzetti con un pizzico di sale, parte dell’olio rilasciato dal guanciale ed un filo d’olio extravergine. Cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata, scolare e saltare nel condimento precedentemente ottenuto. Regolare di pepe, lucidare con un filo d’olio e terminare con una spolverata di pecorino.

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