Babà salato con crescenza alla paprica

Ingredienti e procedimento della ricetta babà salato con crescenza alla paprica preparata da Daniele Persegani alla Prova del Cuoco.

Babà salato con crescenza alla paprica

Ingredienti:
- 400g di farina
- 20g di lievito
- 1 uovo
- vino bianco q.b.
- 10g di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 200g di acqua
- 200g di crescenza
- 1 cucchiaio di paprica dolce

Preparazione:
Impastare la farina con il vino bianco, il lievito, l’uovo, il formaggio grattugiato, l’olio e l’acqua. Una volta ottenuto un impasto morbido versarlo in stampini da babà imburrati e infarinati, lasciare lievitare finché non raddoppia di volume e infornare a 180° C per 30 minuti circa. Una volta che i babà saranno cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a metà. In una ciotola lavorare bene la crescenza con la paprica dolce, fino ad ottenere una mousse morbida. Riempire un sac à poche con la mousse e farcire i babà salati.

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