Biscotti bicolore

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti bicolore preparata alla Prova del Cuoco.

Biscotti bicolore

Ingredienti:
- 380g di farina
- 70g di fecola di patate
- 250g di burro a tocchetti
- 25g di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 30g di cacao
- sale q.b.
- codette zuccherate e multicolore q.b.

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il cacao, sino ad ottenere una pasta omogenea. Dividere l’impasto ottenuto in due parti ed ad uno aggiungere il cacao. Formare due palle. Avvolgerle nella pellicola e metterle in frigo per 30 minuti. Sulla placca da forno foderata con la carta da forno stendere il primo impasto ad uno spessore di circa 5 mm. Fare lo stessa cosa con il secondo impasto. Sovrapporli, arrotolarli, tagliarli a fettine alte un centimetro. Infornare a 180° C per 15 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e servire.

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