Bruschette alle quattro creme

Ingredienti e procedimento della ricetta bruschette alle quattro creme preparata da Marco Bianchi alla Prova del Cuoco.

Bruschette alle quattro creme

Ingredienti:
- 16 fette di pane casereccio integrale

Ingredienti per la crema di piselli e caprino:
- 200g di pisellini freschi lessati
- 70g di formaggio caprino
- 5 foglioline di menta fresca
- 50ml di olio extravergine di oliva
- pepe rosa in grani q.b.

Ingredienti per la crema di pomodori e olive:
- 1 cipollotto
- 200g di passata di pomodoro
- 10 pomodori secchi sott’olio
- un cucchiaio di olive taggiasche denocciolate

Ingredienti per la crema di feta:
- 250g di feta
- ¼ di spicchio di aglio
- 50ml di olio extravergine di oliva
- il succo di un limone non trattato

Ingredienti per la crema di yogurt:
- 250g di yogurt greco senza lattosio
- 1 cetriolo
- 1 cucchiaio di aceto
- sale q.b.

Preparazione:
Tostare il pane in forno o, in alternative, in una padella antiaderente. Frullare per immersione e se necessario con un tritatutto gli ingredienti previsti per ciascuna crema. Per la crema di pomodori, le olive non dovranno essere tritate ma serviranno come decorazione. Per la crema di yogurt, è necessario grattugiare il cetriolo senza la buccia prima di amalgamarlo allo yogurt ed ai restanti ingredienti.

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