Cestini di uova e pancetta

Ingredienti e procedimento della ricetta cestini di uova e pancetta preparata alla Prova del Cuoco.

Cestini di uova e pancetta

Ingredienti:
- 6 fette di pancarrè(con la crosta)
- 12 fette sottili di pancetta burro q.b.
- 2 uova(da sbattere)
- 6 uova
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sul tagliere, tagliare le 6 fette di pancarrè, una sopra l’altra e mettere da parte la crosta. Tagliare a metà per lungo anche le fette di pancetta e arrotolare ogni bastoncino di crosta con la pancetta divisa. Metterli tutti in una teglia ed infornare a 190° C per 10 minuti. Prendere uno stampo da muffin e spennellarlo con l’uovo sbattuto.

Mettere dentro ogni forma i quadrati bianchi di pancarrè, a formare dei cestini. Spennellare anch’essi con l’uovo sbattuto ed infornarli a 190° C per 10 minuti. Infornare di nuovo anche i bastoncini, dopo averli rigirati. Sfornare i cestini e, su ognuno di essi, aprire un uovo, spolverizzare con origano ed infornare a 190° C per 10/12 minuti. Impiattare un cestino con, attorno, i bastoncini di pancetta ben cotti. Intingere un bastoncino nell’uovo cucinato alla coque.

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