Messicanini di Carla

Ingredienti e procedimento della ricetta messicanini di Carla preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Messicanini di Carla

Ingredienti:
- 500g di fettine di vitella
- 200g di macinato misto
- 50g di mortadella
- 1 uovo intero e 1 rosso
- 50g di formaggio grattugiato
- 100g di pane in cassetta bagnato nel latte
- noce moscata
- sale e pepe

Ingredienti per cuocere:
- 30g di burro
- 2 cucchiai di olio
- 4 foglie di salvia
- 1 bicchiere di brodo
- ½ bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- 2 cespi radicchio trevigiano

Preparazione:
Preparare il ripieno dei messicani con il macinato, il pane bagnato, la noce moscata, le uova e il parmigiano e la mortadella frullata, aggiustare di sale e pepe. Formare con le fettine di vitella dei piccoli involtini con dentro la farcia e chiuderli con gli stecchini. Far imbiondire il burro con l’olio e unire i messicanini leggermente infarinati, far rosolare, unire la salvia, sfumare con il vino, aggiungere ancora una piccola spolverizzata di farina e finire la cottura con il brodo. Servire con radicchio alla griglia.

Commenti