Pennette rigate integrali con zucchine, melanzane e pomodori ciliegia

Ingredienti e procedimento della ricetta pennette rigate integrali con zucchine, melanzane e pomodori ciliegia.

Pennette rigate integrali con zucchine, melanzane e pomodori ciliegia

Ingredienti:
- 50g di pennette rigate integrali
- 200g di zucchini
- 100g di melanzane
- 100g di pomodori ciliegina
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.

Preparazione:
Pelate le melanzane e tagliatele à la julienne con le zucchine. Scottate i pomodorini in una padella con un filo d’olio, aggiungendo un pizzico di sale. In un’altra padella, aromatizzate l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi unite le melanzane e le zucchine. Lasciate cuocere per 3 minuti, poi unite i pomodorini, aggiungendo sale e pepe a vostro gusto. Cuocete le pennette rigate integrali in acqua bollente salata, scolate al dente e unite alle verdure, guarnendo con un trito di prezzemolo fresco.

Commenti