Pollicioni agli asparagi con prosciutto

Ingredienti e procedimento della ricetta pollicioni agli asparagi con prosciutto preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Pollicioni agli asparagi con prosciutto

Ingredienti:
- 400g di farina
- 4 uova
- 1kg di asparagi
- 100g di formaggio grattugiato
- 2 patate lesse
- pangrattato q.b.
- sale e pepe
- noce moscata q.b.

Ingredienti per il condimento:
- 100g di prosciutto cotto tagliato a striscioline
- 100g di prosciutto crudo tagliato a striscioline
- 150g di burro

Preparazione:
Con la parte tenera degli asparagi, il formaggio, l’uovo, le patate e gli odori preparare il ripieno. Impastare e tirare la sfoglia. Confezionare i pollicioni. Preparare il condimento facendo scaldare i due diversi tipi di prosciutto nel burro. Condire con questo i pollicioni cotti in acqua bollente salata.

Commenti