Uova sode saporite

Ingredienti e procedimento della ricetta uova sode saporite preparata alla Prova del Cuoco.

Uova sode saporite

Ingredienti:
- 6 uova sode(già sbucciate)
- 2 uova
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di cetriolini già finemente tritati
- 2 cucchiai di mostarda
- 1 cucchiaio di ketchup
- olio per friggere q.b.
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- paprika q.b.

Preparazione:
Sul tagliere mettere l’uovo sodo, tagliarlo a metà per lungo, e mettere il tuorlo dentro ad una ciotola. Riempire la ciotola con tutti gli altri rossi d’uovo. Sul tagliere, mettere un’altra ciotola riempita di farina ed infarinare la parte bianca e soda delle uova. In un’ulteriore ciotola riempita di tuorli sbattuti, immergere la parte bianca precedentemente infarinata.

Passarla poi nel pangrattato e friggerla nell’olio bollente. Friggere anche tutte le altre uova bianche. Nella ciotola riempita con i tuorli d’uovo aggiungere la maionese, i cetriolini già tritati, la mostarda, il ketchup, un pizzico di sale e pepe, e mescolare il tutto con una forchetta. Riempire una sac-a-poche con il composto e riempire le uova fritte, una per una. Spolverarle con un po’ di paprika e servire.

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