Uove strapazzate con pomodoro e cipolla

Ingredienti e procedimento della ricetta uove strapazzate con pomodoro e cipolla preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Uove strapazzate con pomodoro e cipolla

Ingredienti:
- 5 uova
- 6 pomodori rossi a grappolo
- 3 cipollotti freschi
- 100g di provolone grattugiato
- 5 fette di pane di Lariano
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Battere le uova con il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Sbollentare e pelare i pomodori e tagliarli a dadolata. Tagliare i cipollotti e stufarli con olio, poi aggiungere la dadolata di pomodori e lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere le uova sbattute e continuare a mescolare nella padella con la frusta finché le uova si rapprendono. Abbrustolire le fette di pane e servire le uova sui crostoni.

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