Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta

Ingredienti e procedimento della ricetta cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 14 aprile 2017.

Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta

Ingredienti:
- 2 cefali da 500g
- 250g di panna da cucina
- 10g di pepe verde in salamoia
- 2 zucchine
- 20 foglie di menta
- prezzemolo
- olio
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire e sfilettare i cefali. Condirli con un pizzico di sale e un filo d’olio Infornare a 200° C per 10 minuti. Nel frattempo portare la panna a ebollizione, aggiungere i grani di pepe verde, salare e frullare. Tagliare le zucchine a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungere il prezzemolo tritato. Posizionare il filetto di cefalo nel piatto, nappare con la salsa al pepe verde, decorare con qualche cubetto di zucchina e menta.

Commenti