Ciambella di Sandwich

Ingredienti e procedimento della ricetta ciambella di Sandwich preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Ciambella di Sandwich

Ingredienti per la ciambella:
- 16 fette di pancarrè
- 300g di caciocavallo
- 200g di prosciutto cotto a fette
- 4 zucchine
- 1 mazzetto di menta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 uova
- 100g di formaggio grattugiato
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per il cocktail:
- 200ml di succo di pomodoro
- 3 gocce di salsa Worcester
- 2 gocce di tabasco
- ½ lime
- 1 costa di sedano
- 1 cetriolo
- 1 carota

Preparazione:
Tagliare la parte esterna del pancarrè e farla seccare in forno a 100° C per 40 minuti. Frullare il tutto in modo da ottenere un pane grattugiato. Spolverare uno stampo da ciambella precedentemente velato di olio. Passare ciascuna fetta di pane nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe.

Intercalare il pane nello stampo con delle fettine di caciocavallo e le zucchine tagliate a fette, marinate con dell’olio extravergine e la menta fresca ed infine grigliate. Spolverare la superficie con il formaggio grattugiato ed infornare a 200° C per 15 minuti. Servire con un cocktail “Bloody Mary” analcolico preparato miscelando il succo di pomodoro con la salsa Worcester, il tabasco ed il succo di mezzo lime. Decorare con una julienne di sedano, cetriolo e carota.

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