Coccotte di pane, uova e pancetta

Ingredienti e procedimento della ricetta coccotte di pane, uova e pancetta preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Coccotte di pane, uova e pancetta

Ingredienti:
- 4 panini di media dimensione
- 200g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 50g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di basilico
- 100g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 mazzetto di salvia
- 4 uova
- 200g di taleggio
- 200g di filone di mozzarella
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Preparare la salsa di pomodoro: soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio extravergine; aggiungere la passata, il concentrato e qualche foglia di basilico. Cuocere per 20 minuti e regolare di sale e pepe. Con l’aiuto di un coltello a sega, tagliare la calotta dei panini e privarli della mollica. Glassare l’interno con la salsa di pomodoro precedentemente ottenuta, aggiungere la pancetta, la salvia tagliata a julienne, un uovo per ciascun panino, il taleggio tagliato a cubetti ed una spolverata di mozzarella grattugiata. Infornare a 200° C per 4 minuti.

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