Frittelle di banana e cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di banana e cioccolato preparata alla Prova del Cuoco.

Frittelle di banana e cioccolato

Ingredienti:
- 1 grossa banana
- crema alle nocciole q.b.
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere zucchero q.b.
- cannella q.b.

Preparazione:
Sul tagliere mettere la banana e tagliarla in 4 grossi pezzi. Con un coltello affilato, incidere il centro di ogni pezzo e toglierne la polpa. Riempire tutti i 4 pezzi con un cucchiaino di crema alle nocciole. Con l’aiuto di una forchetta, infarinare per bene i pezzi, poi passarli nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio bollente e, una volta scolati, passarli in una ciotola con un mix di zucchero e cannella.

Commenti