Galline di uova sode

Ingredienti e procedimento della ricetta galline di uova sode preparata alla Prova del Cuoco.

Galline di uova sode

Ingredienti:
- 10 uova bollite
- 2 grosse carote
- vari grossi grani di pepe nero(per gli occhietti)
- insalatina verde di contorno q.b.

Preparazione:
In una pentola mettere 10 uova e farle bollire. Una volta sode, scolarle, farle raffreddare e sbucciarle tutte. Prendere una carota, pelarla e con il coltello e tagliarla, formando delle piccole creste e dei piccoli becchi arancioni. Con gli stessi tagli di carota intagliare delle zampette arancioni.

Prendere 5 uova sode sbucciate, fare un taglio sulla cima in modo da fare una spaccatura ed infilarci le creste arancioni. Aggiungere 2 grani di pepe nero a formare gli occhietti e i becchi. Prendere le altre 5 uova sode rimaste ed infilarci le zampette arancioni. Sistemare le 10 uova di galline sode sul piatto da portata e servire accompagnato da insalatina verde.

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