La mia lezione di omelette

Ingredienti e procedimento della ricetta la mia lezione di omelette preparata alla Prova del Cuoco.

La mia lezione di omelette

Ingredienti:
- 8 uova
- 200g di funghi cardoncelli
- 50g di formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- olio extravergine di oliva
- alloro
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate sottilmente i funghi cardoncelli, spadellateli a fiamma vivace con un filo di olio per 4 minuti. Salate alla fine ed aggiungete una generosa spolverata di prezzemolo tritato. Sbattete le uova con il latte, il formaggio, aggiungete i funghi, regolate di sale e pepe. Cuocete una parte di composto alla volta(per 4 volte) nel padellino unto e preriscaldato. Strapazzate subito il composto, poi portatelo verso il bordo esterno del padellino dando forma tipica. Cuocete per circa 6 minuti a fiamma vivace. Servite con il cuore ancora morbido.

Consigli: potete servire farcito con ricotta, prosciutto, formaggi, verdure secondo il vostro gusto e la vostra fantasia.

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