Musdea al vapore, acqua di mandorle e pomodorini al timo

Ingredienti e procedimento della ricetta musdea al vapore, acqua di mandorle e pomodorini al timo preparata alla Prova del Cuoco.

Musdea al vapore, acqua di mandorle e pomodorini al timo

Ingredienti:
- 4 filetti di ombrina
- 300g di mandorle
- 10 pomodorini
- timo
- piselli
- olio
- aceto balsamico
- foglie e buccia di un limone bio

Preparazione:
Condire con un goccio d’olio ed aceto unito insieme. Cospargere la carne del pesce. Mettere le foglie del limone in un tegame di ghisa con poco rosmarino e buccia di limone, brodo vegetale e vinagrette. Accendere la fiamma delicatamente e cuocere il pesce. Frullare le mandorle tostate con l’acqua. Far macerare per 12 ore e poi filtrare. Saltare i pomodorini con olio, privi di pelle, e poi unire i pisellini appena sbianchiti. Preparare le patate schiacciate ed unire dei piselli frullati per diventare verdi. Servire il pesce con delle quenelle di patate, pomodorini e piselli. Frullare ad immersione il latte di mandorle ed unire al piatto la schiuma.

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