Pulcini di uova sode

Ingredienti e procedimento della ricetta pulcini di uova sode preparata alla Prova del Cuoco.

Pulcini di uova sode

Ingredienti:
- 10 uova bollite
- 2 carote
- maionese q.b.
- curcuma q.b.
- vari grossi grani di pepe nero(per gli occhietti)
- insalata valeriana di contorno q.b.

Preparazione:
Bollire le uova per 8 minuti. Una volta sode, scolarne 5, spellarle e tagliarle in modo da scoperchiarle, ricavandone un cappello. Svuotarle e mettere i tuorli in una ciotola. Aggiungere la maionese, un po’ di curcuma e mescolare, ottenendo una crema gialla. Poi, pelare una carota e con un coltello ricavare tanti piccole forme di becco arancioni. Riempire le uova bianche svuotate con la crema gialla. Decorare con 2 grani di pepe nero, a formare gli occhi e aggiungere il becco arancione di carota.

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