Cheeseburger con cipolla

Cheeseburger con cipolla

Ingredienti:
- 450g di carne di manzo macinata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 100g di salsa barbecue

Ingredienti per accompagnamento:
- 1 grossa cipolla
- 100g di formaggio cheddar
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere
- insalatina mista

Inoltre:
- una ciotolina con salsa bbq da contorno e accompagnamento

Preparazione:
In una ciotola, mettere la carne macinata ed aggiungere il sale, il pepe, l’aglio in polvere, la salsa bbq e mescolare il tutto. Prendere la cipolla, spellarla, tagliare e buttare le estremità e ridurla ad anelli. Prendere l’anello più grande e riempirlo con la carne, aggiungendo sopra un cubetto di formaggio cheddar. Aggiungere anche un altro po’ di carne, formando un anello ripieno. Passare l’anello nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Procedere così con altri anelli. Friggerli nell’olio bollente e servirli ben caldi, accompagnati da una ciotolina con salsa al bbq.

Commenti