Cucina,

Faraona ripiena

martedì, maggio 23, 2017 Maxso 0 Commenti

Faraona ripiena

Ingredienti:
- una faraona già pulita da un 1,5kg
- 400g di castagne già messe a bagno
- 340g di salsiccia
- brodo di carne
- alloro
- salvia
- 40g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
Sbollentate le castagne sgocciolate e sciacquate in acqua salata con una foglia di alloro per quaranta minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, sminuzzatene metà e amalgamatele con la salsiccia sgranata e sbriciolata. Farcite la faraona con il composto preparato, legatela con lo spago da cucina, adagiatela in una teglia unta con il burro, aggiungete le castagne tenute da parte e la salvia, salate, pepate e cuocete in forno a 180° C per 2 ore, bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo. Disponete la faraona nel piatto da portata, eliminate lo spago e servitela con le castagne.

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