Filetti di manzo con piselli e pancetta

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di manzo con piselli e pancetta preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2017.

Filetti di manzo con piselli e pancetta

Ingredienti:
- 4 filetti di manzo
- 400g di piselli
- 150g di pancetta a cubetti
- 1dl di vino bianco
- uno scalogno
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Salate i filetti di manzo e lasciateli riposare per 10 minuti. Pelate lo scalogno, tritatelo, rosolatelo in un tegame con l’olio, unite i piselli, coprite con l’acqua, salate e continuate a cuocere per venti minuti. In una padella, con l’olio rosolate i filetti su entrambi i lati, aggiungete i piselli sgocciolati e la pancetta, continuate a rosolare per qualche minuto, sfumate con il vino, coprite, cuocete per altri cinque minuti e servite in tavola la preparazione nel piatto da portata con il prezzemolo tritato.

Commenti