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Insalata di riso di Sergio Barzetti

martedì, maggio 30, 2017 Maxso 0 Commenti

Insalata di riso di Sergio Barzetti

Ingredienti:
- 400g di riso Apollo italiano
- 300g di formaggio primosale
- 200g di pomodori datterini
- 100g di pomodori datterini gialli
- 200g di zucchine chiare
- 150g di fagioli
- 1 peperone rossa
- 1 peperone giallo
- 150g di piselli freschi sgranati
- 100g di olive nere in salamoia
- basilico
- alloro
- aceto di riso
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Tagliate a cubetti le zucchine e i peperoni. Mondate e tagliate a tocchetti i fagiolini. Tagliate a metà i pomodorini e profumateli con un filo di elio e qualche foglia di basilico. Sbriciolate il primo sale. Tagliate i fagiolini a rondelle. Cuocete il riso con i fagiolini e l piselli in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Scolale il riso e lasciatelo raffreddare. Spadellate le zucchine con un filo di olio, coprite e lasciate riposare. Tagliate i peperoni a cubetti. Assemblate l’insalata di riso e conditela con un’emulsione di olio, aceto e sale.

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