Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo

Ingredienti e procedimento della ricetta Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo preparata da Hiro Shoda nella puntata della Prova del Cuoco del 8 maggio 2017.

Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo

Ingredienti per i roll-katsu:
- 8 fettine di lonza di maiale fresca
- 8 fette di provolone
- 1 uovo
- 100g di panko(pangrattato giapponese)
- farina q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 100g di tahina(crema di semi di sesamo)
- 30g di salsa di soia
- 20g di zucchero semolato
- 60g di acqua naturale

Ingredienti per friggere:
- olio di semi di arachide q.b.

Ingredienti per la finitura:
- prezzemolo riccio q.b.
- 2 fette di limone

Preparazione:
Disporre le fette di provolone sulle fettine di carne. Arrotolare in modo da formare degli involtini e poi fermare con l’aiuto di uno stecchino. Infarinare gli involtini, intingere nell’uovo intero sbattuto e successivamente impanare con il panko. Friggere in una pentola con dell’olio di semi a 170° C per 3-5 minuti Scolare bene su carta da cucina e regolare di sale. In una ciotola, amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti previsti per la salsa. Adagiare i roll-katsu sul piano da portata. Accompagnare con la salsa ai semi di sesamo, guarnire con il prezzemolo riccio e le fette di limone.

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