Sandwich di pan di Spagna

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di pan di Spagna preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 8 maggio 2017.

Sandwich di pan di Spagna

Ingredienti:
- 2 dischi di pan di Spagna
- 4 cucchiai di Alchermes
- 100g di crema pasticcera
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 1 vaschetta di lamponi
- confettura di lamponi

Preparazione:
Ricavare da 2 dischi di pan di Spagna 12 dischetti di circa 10 cm con un tagliapasta. Mescolare 4 cucchiai di Alchermes con 100g di crema pasticcera. Coprire metà dei dischetti con uno strato sottile di confettura di lamponi e con la crema e sovrapporre i dischetti rimasti; mettere in frigo per 2 ore. Porli su una griglia e irrorarli con abbondante cioccolato fuso. Tenere in freezer per 1 ora. Decorare coi lamponi.

Commenti