Spaghettini freddi con guacamole e gamberi

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettini freddi con guacamole e gamberi preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 19 maggio 2017.

Spaghettini freddi con guacamole e gamberi

Ingredienti per il guacamole:
- 1 avocado
- ½ spicchio di aglio
- cumino polvere
- peperone verde
- ½ cipolla
- 1 succo di limone e lime
- 100g polpa di pomodoro fresco
- olio

Ingredienti per gli spaghetti:
- 300g spaghettini
- 8 pomodorini
- 1 cucchiaino di senape
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 16 gamberi bianchi sgusciati
- 1 mazzetto di finocchio marino
- 1 cucchiaino di colatura di alici

Preparazione:
Preparare il guacamole frullando tutti gli ingredienti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e freddare immediatamente aggiungendo un filo di olio. Aggiungere il guacamole, amalgamare bene e servire.

Commenti