Cucina,

Torrette di pane carasau

lunedì, maggio 15, 2017 Maxso 0 Commenti

Torrette di pane Carasau

Ingredienti:
- pane carasau q.b.
- 1 crescenza
- formaggio grattugiato q.b.
- maggiorana
- basilico fresco
- latte q.b.
- 300g di pomodori datterini rossi e gialli
- 1 spicchio d’aglio
- 100g di pecorino sardo fresco a fettine
- olio extravergine d’oliva
- sale

Preparazione:
Mescolare la crescenza con le erbe aromatiche, il formaggio e allungarla con il latte, fino ad ottenere una crema che abbia la consistenza di una crema pasticcera ben soda. Salare. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con 1 spicchio d’aglio e qualche foglia di basilico Assemblare la lasagna alternando strati di pane con la crema di crescenza e qualche pomodoro sparso sopra. Coprire con il pecorino e infornare per qualche minuto a grill acceso per fare gratinare.

0 commenti: