Torrette di pane carasau

Ingredienti e procedimento della ricetta torrette di pane carasau preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 15 maggio 2017.

Torrette di pane Carasau

Ingredienti:
- pane carasau q.b.
- 1 crescenza
- formaggio grattugiato q.b.
- maggiorana
- basilico fresco
- latte q.b.
- 300g di pomodori datterini rossi e gialli
- 1 spicchio d’aglio
- 100g di pecorino sardo fresco a fettine
- olio extravergine d’oliva
- sale

Preparazione:
Mescolare la crescenza con le erbe aromatiche, il formaggio e allungarla con il latte, fino ad ottenere una crema che abbia la consistenza di una crema pasticcera ben soda. Salare. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con 1 spicchio d’aglio e qualche foglia di basilico Assemblare la lasagna alternando strati di pane con la crema di crescenza e qualche pomodoro sparso sopra. Coprire con il pecorino e infornare per qualche minuto a grill acceso per fare gratinare.

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