Torta degli innamorati

Ingredienti e procedimento della ricetta torta degli innamorati preparata da Luisanna messeri nella puntata della Prova del Cuoco del 25 maggio 2017.

Torta degli innamorati

Ingredienti per il Pan di Spagna:
- 4 uova
- 150g di zucchero semolato
- 150g di farina
- un pizzico di sale

Ingredienti per la crema chantilly:
- 1l di crema pasticcera
- ½ litro di panna montata
- rum scuro
- 2 barattoli grandi di pesche sciroppate
- 1kg di fragole
- 4 confezioni di ribes

Ingredienti per rivestire:
- 1l di panna fresca
- 10g di gelatina
- 50g di acqua

Preparazione:
Preparare il pandispagna: montare con la planetaria o le fruste elettriche le uova con lo zucchero almeno per 15 minuti. Aggiungere via via la farina setacciata e cuocere in forno a 170° C per 20/30 minuti. Far raffreddare e tagliare a metà. Bagnare ogni disco ottenuto con il rum e farcire con la crema chantilly. Su un disco distribuire la frutta tagliata a spicchi e coprire con l’altro disco farcito. Per il rivestimento: montare quasi del tutto la panna, aggiungere la gelatina sciolta in acqua e raffreddata e terminare di montarla ben bene. Una volta montata la panna coprire bene il disco. Decorare poi la torta con i confettini e i fiori.

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