Cucina,

Pasta e ceci con gamberi

mercoledì, giugno 14, 2017 Maxso 0 Commenti

Pasta e ceci con gamberi

Ingredienti:
- 300g di ditalini
- 500g di ceci lessati
- 150g di pomodori
- 200g di code di gambero
- uno spicchio di aglio
- rosmarino
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate le code di gambero, sgusciatele, saltatele in un tegame con un filo di olio per cinque minuti e insaporitele con il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. In una casseruola cori l’olio soffriggete l’aglio, disponete i pomodori lavati e tagliati a spicchi, continuate la cottura per 5 minuti, aggiungete i ceci e il rosmarino e cuocete per altri 10 minuti. Cuocete i ditalini in acqua salata, scolateli a metà cottura, trasferiteli nella casseruola con i ceti, aggiungete i gamberi, salate e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, prima di servire.

0 commenti: