Petto di tacchino alle spezie

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di tacchino alle spezie.

Petto di tacchino alle spezie

Ingredienti:
- 600g di tacchino
- 8g di chiodi di garofano
- 8g di cannella
- 8g di cumino
- 8g di coriandolo
- 8g di curcuma
- 8 cardamomo
- uno spicchio di aglio
- un limone
- rucola
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In una ciotola mescolate le spezie con raglio tritato, il succo del limone filtrato e un cucchiaio di olio. Salate il petto di tacchino, mettetelo in una terrina con il condimento approntato, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora. Grigliate il petto di tacchino sgocciolato su una piastra calda su entrambi i lati, disponetelo in una teglia, infornate a 180° C per 10 minuti, tagliatelo a fette e servitelo in tavola nel piatto da portata su un letto di rucola.

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