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Spezzatino alle spezie

martedì, giugno 27, 2017 Maxso 0 Commenti

Spezzatino alle spezie

Ingredienti:
- 800g di bocconcini di manzo
- 2 gambi di sedano
- 3 carote
- una cipolla
- 6 bacche di ginepro
- 3 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro
- una rametto di dragoncello
- 3dl di vino rosso
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a pezzetti, disponetele in una casseruola con l’olio, rosolatele per dieci minuti, aggiungete le spezie, sfumate con mezzo bicchiere di vino, unite i bocconcini di manzo, salate, pepate, coprite e continuate a cuocere a fiamma bassa per 90 minuti, bagnando di tanto in tanto con un po’ del vino rimasto. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco e servite in tavola la preparazione nel piatto da portata.

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