Cucina,

Maiale arrosto

sabato, luglio 15, 2017 Maxso 0 Commenti

Maiale arrosto

Ingredienti:
- 800g di polpa di maiale
- 100g di farina
- una cipolla
- 70g di aceto balsamico
- 130g di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- rosmarino
- 30g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate la polpa di maiale e lasciatela riposare per 10 minuti. Pelate e affettate la cipolla. Steccate la carne con il rosmarino, legatela con lo spago da cucina, passatela nella farina, rosolatela in una casseruola con l’olio e il burro girandola spesso, aggiungete la cipolla e l’aglio, sfumate con l’aceto e il vino, salate e pepate di nuovo, poi cuocete a fiamma bassa per un’ora. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco, disponete la carne nel piatto da portata, eliminate lo spago, tagliatela a fette e conditela con il fondo di cottura.

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