Torta paradiso con crema al latte

Ingredienti e procedimento della ricetta torta paradiso con crema al latte.

Torta paradiso con crema al latte

Ingredienti per la base:
- 200g farina “00”
- 50g fecola di patate
- 3 uova
- 200g zucchero
- 200ml yogurt bianco alla vaniglia
- 80ml olio di semi di arachidi
- 1 buccia di limone grattugiata
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale q.b.

Ingredienti per la crema al latte:
- 300 panna da montare
- 90g latte condensato
- 1 cucchiaino di miele di acacia

Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero semolato fino a farle diventare ben spumose. Aggiungete lo yogurt sempre mescolando, l’olio di semi e la buccia grattugiata di limone, mescolate. Aggiungete la farina “00” e la fecola di patate setacciate, unite il lievito sempre setacciato ed in ultimo il pizzico di sale, mescolate per bene. Imburrate ed infarinate una tortiera da 24cm di diametro, versate il composto al suo interno e cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo necessario, sfornate, fate raffreddare completamente la torta. Nel frattempo preparate la crema al latte. Montate la panna a neve ben ferma, aggiungete il latte condensato ed il cucchiaino di miele continuando a montare, dopo qualche minuto la crema è pronta. Quando la torta è ben fredda, tagliatele in due dischi, aggiungete la crema al latte sulla base e richiudete con l’altro disco. Mettete in frigorifero per circa 30 minuti per farla assestare.

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