Braciole alla barese

Ingredienti e procedimento della ricetta braciole alla barese.

Braciole alla barese

Ingredienti:
- 4 braciole di manzo
- 100g di pecorino
- 100g di lardo a fette
- prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 40g di cipolla
- una carota
- 1dl di vino bianco
- 50g di farina
- 300g di salsa di pomodoro
- 400g di patate bollite
- olio extravergine di oliva
- aromi
- sale e pepe

Preparazione:
Appiattite le braciole con un batticarne, salatele, pepatele, distribuite il pecorino ridotto a scaglie, il lardo, il prezzemolo e l’aglio tritati, avvolgetele su se stesse, confezionando alcuni involtini, e legatele con lo spago da cucina. In un tegame, con l’olio rosolate la cipolla e la carota ridotte a pezzetti, aggiungete gli aromi, adagiate le braciole infarinate, rosolatele, sfumate con il vino, versate la salsa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 90 minuti. Disponete le braciole nel piatto da portata, eliminate lo spago e servitele in tavola con le patate tagliate a tocchetti.

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